Анатолий Овчаренко Слова правды пишут на воротах

Анатолий Овчаренко
  Слова правды пишут на воротах,
  Когда боятся сказать ее вслух.
  Боятся брось даже простой пастух,
  Ты ведь орел,не губошлеп петух.

  Сказать правду есть всегда надежда,
  Что власть услышит,даже в ней невежда,
  Не все же в ней сидят там петухи,
  Есть ветераны,и герои,горные орлы.

  Живет,в осаде наш народ уж точно век,
  Где каждый воин,труженик и видно человек,
  Мечтает каждый россиянин,что для блага века
  Надо ,воскресить бы Сталина,как зэка.
  А с ним ворвется ураганом Революция,
  И Равенство,и Братство,и Контрибуция!