Исчезают все связи...

Графиня Млечного Пути
Исчезают все связи с Богом.
Немота... и души, и... сердца...
Темнота разлеглась у порога
И чадит, и стращает смертью.
Переполнены реки кровью
В искажённом людском пространстве.
Жар исходит из преисподней.
Человечество... в шоке... в трансе...

  (18.08.2017 = 9 пятн.)