нежданные звонки

Аркадий А Эйдман
нежданные звонки тревожно отзвенели.
нежданные звонки — не погребальный звон,
но всякий раз они врываются метелью,
впиваясь комаром в покоя естество.

оставшийся волдырь почешешь и забудешь,
со временем и он исчезнет без следа.
нежданные звонки — тревожны, словно люди,
которые звонят неведомо куда.
                18.08.2017