12 августа, доченьке

Агата Бахрушина
Когда полетят Персеиды
Бесплатно на Землю толпой,
Родится красивая с виду
Девчонка, нарушив покой

Сначала родителей строгих,
Затем воспитателей всех,
Но будет мила она многим,
Найдёт себе верных друзей.

Прочтёт настоящие книжки,
Узнает про карму и путь,
Набьёт (не без этого) шишки,
Но вылечит их как-нибудь.

Ведь роз без шипов не бывает,
Но, главное, всё впереди!
Экзамены все мы сдавали
И брали у жизни кредит.

Пусть этот денёк будет светлым,
И все остальные деньки
Порадуют солнечным ветром,
И звёзды зажгут огоньки,

На Землю посыплются градом,
Конечно же в Днюху твою
Желанья загадывать надо!
Ты знай, что тебя я люблю!

   
              Мама, 12 августа