Ларисе ко дню рождения

Лев Полыковский
Лариса, с днём рождения поздравляем,
в сей прекрасный светлый час.
Вам много счастья, радости желаем.
Примите пожелания от нас.

Вы, с Валей, с Аней кормите нас вкусно.
Уют нам в синагоге от всех блюд,
Что каждый день готовите искусстно,
едою тешите наш богомольный люд.

Своей улыбкой лучезарной
и добротой пленяете народ.
Комфорт религиозно-кулинарный
утеху всем молящимся даёт.

Здоровья крепкого Вам пожелаем, 
биз гундерт цванциг ланьге ёрн жить.
Вам скажем громогласное лехаим,
И тост жаждем за счастье подарить!

18.08.2017