Горсть кедровых орех

Александр Чигорко 2
Горсть кедровых орех на бутылку столичной -
Никакая хвороба тебя не возьмёт,
Я рецепт сотню раз перепробовал лично,
На двоих сей напиток идёт просто влёт.

Ну а то, что стихами зовётся в народе,
В смысле рифмы и прочая к ним лабудень,
Приложеньем к напитку является вроде,
Жаль, простуда не каждый случается день.