Открывая высоты к Богам

Ольга Азарёнок
(Ченнелинг)

Сердцем снова ты хочешь понять
И приблизить волшебный Венец.
Не измерить Любовь, не объять,
Когда в ней поселился Творец!

И вдыхая из вечности Рай,
Что течёт по Истокам твоим,
Ты найдёшь очарованный край,
Будешь жить с отраженьем своим.

И Душа расцветёт изнутри,
И зажжётся творений Рассвет.
Будет Сад, и плоды в нем расти –
Молодильные яблоки-Свет.

И счастливыми дни потекут,
Будет радость ходить по пятам,
Восхваляя Союз ваш и труд,
Открывая высоты к Богам!

И великое Пламя придёт,
Освещая пространство времён,
И в небесной симфонии нот
Обновятся созвездья Имён!

16.08.17