Вижу тонкие нити

Мурзин Геннадий
Вижу тонкие нити
Между жизнью и смертью.
Вы меня извините
И прошу вас поверьте.

Я их видел и раньше
Сам не очень-то веря
Всё твердил перестань-же
И захлопывал двери.

Думал кто-то рисует
Эти странные нити,
Но не мне адресует,
А светилу в зените.

И оно ставя точки
Их растопит лучами,
Отменяя те строчки,
Что писались в начале.

Но со временем только
Укрепляются нити
Их уже стало столько,
Что прошу о защите.

Помогите кто сможет
Мне распутать канаты
Их сплетения тревожат
Они за-мы-сло-ва-ты!