21 век

Таня Сульдина
Среди миллионов людей
В мире, где тысячи рас
Так сложно найти того,
Кто сможет принять нас.

Все ищут мечту, идеал
Из замка, что в голове
Надежды, словно хрусталь,
Бьются о скалы судьбы.

Весь мир как сошёл с ума
Везде потре****ство и грязь,
Забыты приличия, страх
С душою потеряна связь.

Смотрю на прохожих людей
И словно вдали я от них.
Душою тянусь я к Луне,
А тело всё катится вниз.