Афоризмы, навеянные прочтением...

Михаил Цветов 2
Горе любое свалится с плеч
Если ребёнка умело отвлечь.

***

В одной голове – мозги
В другой – не видно ни зги
Чтоб отличить одну от другой
Надо самим дружить с головой.