Все живём...

Виктор Гринин
Все живём мы здесь, как пи___сы?
Русские, евреи и просто татарва.
Нет у нас другой ведь расы -
Эх подвенечного и глупого хохла!

Про себя скрывать не собираюсь,
Все оттенки всяких ведь мастей!
Смеюсь редко, но всегда стараюсь,
Приглашая разных в дом гостей…

Думаю, а почему не быть евреем -
У них общак и скажем: Плачь стены.
Все образованные, не то что геем …
Без них не будет славной той страны!

Но вот беда, пригласил Вассермана -
Умён талантлив, просто благодать …
Так поведал мне и напустил тумана,
Ну просто Шейх ни дать, ни взять!

Эх думаю: Нет такой ведь прыти …
Глаголы есть, да простоты в навал.
Вот от них мне надо тут же выйти -
Так ведь ум мой точно подсказал?

Нет пойду в татары, у них попроще
И денег тёртых самых не берут …
Спросил у Генкиной я тёще -
Она ответила: Мине калдырыгаз
Наверно так разговор ведут?

Почесал немного я голову в затылок,
Неужели русским быть так суждено.
Вот здесь ни надо мне прививок -
Да их всех прочее, думать не дано…

Что до хохлов и всяких там начинок -
Они к евреям ближе, как никак …
Но скольких он испортил украинок,
В конечном счёте их Президент мудак!

О Боже мой, куда же мне в Европу,
С моими мыслями и буйной голове -
Когда же быть всемирному потопу?
Чтобы жили были все мы наравне …