Сабрина

Елена Тихомирова 4
(Сабрине Лариной   http://www.stihi.ru/avtor/union8888)
Ах, как удивительно имя – Сабрина!
В нём запахи моря и апельсина,
В нём ветра шального живое дыханье,
И светлого месяца в ночи сиянье.

«Сабрина…» - прошепчут азалии в сквере.
«Сабрина…» - то волны грохочут о  берег.
«Сабрина…» - стрекозы крылами полощут.
«Сабрина…» - трепещет в оливковых рощах…

Быть может, нам странно услышать «Сабрина»,
Привычнее было б «Елена», «Галина»,
«Татьяна», «Светлана».. . Хотя бы «Марина»,
Но всё-таки классно услышать: «Сабрина!»

Пускай же сегодня цветут для Сабрины
Ромашки, и лилии, и георгины.
Пусть ветки берёзы склоняют до тына.
Какое красивое имя Сабрина!

И счастливы мы, что Сабрина здесь с нами,
Мы будем ей все непременно друзьями!
Пиши, восхищай нас стихами своими!
Сабрина! Какое чудесное имя!