Цветы из детства

Элла Крылова
“В мире должны победить
нежные идеи”.

                В.В. Розанов

“Золотые шары” - сотня солнц на кусте.
Но не жалят жарою они в доброте
и невинности кроткой, прохладны они.
И нежны, словно Замысел Твой - искони.

И порхают улыбки средь ярких цветов
чародейных пушистых чеширских котов.
И  на ярком цветке примостилась сейчас
“глаз павлиний” - летунья из детства как раз.

17 августа 2017