Я снова выйду на корриду

Эману Элька
Тебя, не выпустив из вида,
(так пала карта)
Я снова выйду на корриду
Полна азарта.

Мир  без тебя и жизнь в разлуке
Не принимаю.
Пропахли волосы и руки
Цветущим маем.

Я шлю тебе свои флюиды
И ароматы.
Я снова выйду на корриду,
Как шла когда-то.

Забыв вчерашнюю обиду
И что опасно,
Я снова выйду на корриду
В наряде красном.

А ты, презрев запрет и смуту,
Вперед без страха
Рванешь, порвав ремни и путы,
На цвет и запах.