Театр - это святое! - пародия 25

Мишин-Гришин
      В  жизни  каждый  сам  себя  обидел,
      оттого  что  время  не  ценил.
      Сколько  я  трагедий  не  увидел,
      сколько  театров  я  не  посетил!
      Время, отведённое  на  свете, –
      ничего  его  ценнее  нет!
      Я  полжизни  пробыл  в  туалете –
      посчитайте,  сколько  это  лет!
                Дмитрий  М., «Цените  время!»

Т Е А Т Р – Э Т О   С В Я Т О Е !
             (п а р о д и я)

Дима,  ты  мне  больше  не  приятель!
Ты  обидел  тёплый  туалет:
пИсатель  нужнее, чем  писАтель –
без  меня  считай  потерю  лет!

Я  смотрю  на  вещи  по-иному
и  не  занимаюсь  ерундой:
в  Малый  тятыр  езжу  по-большому,
а  в  Большой – за  малою  нуждой.