Из дневника

Илья Банников
               * * *

Не Бог защита человека Совести, а он - защита Бога.

               * * *

Страдание только тогда нравственно, когда принято человеком по своей воле и из любви к людям. В остальных случаях страдание - грех, и допускать его нельзя.

               * * *

Свободу можно обрести только в одиночестве. И если хочешь быть свободным - уходи!