Рассвет

Андрей Лохматов-Бородатов
Заалели в небе облака-веснушки,
Скоро Солнце встанет на лесной опушке.
Защебечут птицы на лугу и в поле,
Ветер с облаками потанцуют в волю.
С неба золотинкой лучик вдруг сорвётся.
А пока так тихо,..всё вот-вот проснётся.




Благодарю Артёма Аверьянова (7лет) за иллюстрацию