Утро вновь золотится рассветом...

Любовь Соломаха
Как изысканны краски у лета
И красив его каждый наряд!
Утро вновь золотится рассветом,
Вечер дарит лиловый закат...

Разбросало по милому краю
Лето ярких цветов огоньки.
Я цветы на лугу собираю,
Нежность лета вплетая в венки...

Отгремели июльские грозы,
Лишь о чем - то шумят камыши.
Да сияют алмазами росы,
Словно чистый бальзам для души...