***

Инна Медведева
Когда ты одинок,
ты вряд ли обладаешь страхом.
Нутра порыв всегда высок
Как прыг-скок в бездонный ров
С невыносимой башни,
Что наживую Режет душу
серебристой зеленью осок .
И в рубежах познания ты - рубин,
Что все больше фатум чувства ,
Драгоценный исполин любви агапе .
Заброшенный гигант-
колодец, отравленный ядом пустынности руин,
Что в забытости своей глубок .
И все дальше погружаясь в земляные ядра
Мышью человеческой бежишь
по магматическим снарядам
Дальше...
от реалий мироздания по колесу,
закрепляясь участком спирали в урок...
дальше..

Для тебя не существует слово срок
Ведь безграничье духа распускается

... прекрасный цветок, новорожденный...
ты больше тела,как раньше ...
и на той самой глубине исчезает понятие планеты
и любой stop из скафандровых оков .
Каждый раз когда,
ты одинок приходит время осознания
Высшее я,при правильном запросе,
существует любом полотне:
Будь то капля бушующих волн Айвазовского
или рябь луны, пораженная морем
Будь то пшеничный стог деревенской глуши...
некий важный элемент в любой нише
и одновременно чей-то спусковой курок.

Внутри тебя просыпается Б О Г
И ты становишься спокойным,
даже если ты одинок .