Буду!

Сергей Малинов
Буду когда-то на сайте устроенней,
Будет позволено мне написать:
«Осень врывается. Бремя земное не», -
Самовлюбленной «элите» под стать.

Той, где «себе» и «тебе» отвергаются,
Где грамматическим рифмам – табу,
Буду я там, где собой восхищаются,
А остальных лицезреют в гробу.

Буду лелеять корону бумажную,
Бережно в золото крася её,
И огрызаться на критику каждую,
Непревзойденным считая своё.

Буду я тем, кто «широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе».