Однажды в пламени рассвета

Влад Михайловский
Влад:

Причин моей бессонницы немало,
Но главная -  манящая звезда.
Мечтаю, чтоб ОНА мне прошептала,
Смущаясь и краснея, слово: "Да".

Дрожали чтобы бабочки-ресницы,
И губы прикоснулись не спеша.
Пока любимая мне только снится,
С рассветом тая дымкой миража.

Ралина:

Но однажды в пламени рассвета
Пусть придёт любимая твоя.
Не во сне, а наяву, с ответом,
Так желанным, важным для тебя.

И отождествится твоё имя
Для неё с Любовью на века.
И направлен будет взгляд невинный
На её любимого - тебя.

Влад:

Я готов под окнами любимой
Проводить минуты и часы.
Чтобы взгляд зелёных глаз невинный
Прокричал мне: "Милый, выбран ТЫ".

Ралина:

Что прекраснее быть может
Любви красивой и простой?
А то, что нет её дороже,
Ты знаешь, как никто другой!

Весь необъятный мир заменят
Её бездонные глаза,
Изменится он навсегда,
Когда уста прошепчут: "Да"

В соавторстве с Ралиной Аблиевой
http://www.stihi.ru/2017/08/18/8563