Душа

Багдасар
Душа моя неприкаянная.
Болью времени отмечена.
Ищет в любви покаяния.
Кодом судьбы засекречена,

Ищет дорогами дальними,
Никем, никогда не хожеными.
Чувствует знаками тайными
Памятью нам подброшенными.

Все разгадает? Сможет ли?
Поймет, а лучше почувствует.
Тот, кому была сужена
С такой душой безыскусною.

И тогда душа успокоится.
Все, что ей судьбой предназначено,
Кем-то, Главным, славно устроится,
При рождении ИМ обозначено.