Улов

Ксения Валаханович
У реки без берегов
Ловят рыбы рыбаков:
Рыбаков-толстяков,
Без хвоста и плавников!

Наловили рыбаков
Не на хлеб и червяков,
А на тапок без шнурка
И усы от молока…

С той поры и до сих пор
Не смолкает жаркий спор
Средь ершей и окуней:
У кого
Рыбак
Длинней?