Порой бывает в жизни шанс...

Анна Кускова 2
Порой бывает в жизни шанс,
Исполнить то о чём мечтала,
И в этой жизни взять реванш,
Волнуясь стоя у причала.
А там на рейде корабли,
И Капитан который нужен,
Меж нами годы пролегли,
Но пыл любовный не остужен.
Ко мне на встречу торопись,
На волны опуская шлюпку,
Открыто, нежно улыбнись,
Прижав к груди свою голубку.
В ответ счастливо рассмеюсь,
И утону в очах зовущих,
В твоих объятьях растворюсь,
В любви нам новый шанс дающих.
К тебе на палубу взойду,
Мы поплывём в морские дали,
И тут я счастье обрету-
Шанс избавленья от печали.