Мои размышления

Дмикрас
Человеческая жизнь очень коротка с точки зрения Вселенной. Ну что такое какие-то сто лет жизни? А если учесть, что жизнь среднеарифметического землянина вообще шестьдесят-восемьдесят лет, то совсем крошечная! Но она очень длинная с точки зрения минут и часов жизни. Часы и минуты жизни могут тянуться бесконечно долго, а могут пролетать очень быстро. И только исключительно от нас зависит, как и чем они будут наполнены!