Барселона. Испания

Дарья Стахова
Пройдись мой друг по Барселоне
Ты там забудешь о мечтах,
Красивый город на ладони
И веет он о сладостных речях.
На миг ты в сказке будто
И дом Бальо в пример,
Он создан так искусно,
Прям удивительный шедевр.
Ну,а дворец?Где музыка играет
Все так красиво во дворце сверкает
И купол сверху наблюдает,
И манит за собой наверх.
Приглядись,конца там не видать,
Все самое интересное можно поискать.
О скуке ты забудешь,веселье напролёт,
Моменты не забудешь,вернешься снова вновь,
Пройдешься по округе и память сохранишь,
И шанса не упустишь назад все возвратить.
На этом я закончу свой маленький рассказ
Ведь город Барселона красивее в сто раз!