Если бы я знал...

Багдасар
Если б я знал?!
Что так может случиться!
Запретил я себе
В тебя бы влюбиться.
И пошел бы дорогой
Иной по судьбе.
И другое бы счастье
Улыбнулось ко мне.

Если б  я знал?!
Что так может случиться!
Что горем любовь,
Ко мне постучится.
Но потерянных лет-
Не вернуть  никогда!
Была ты-любовью...
А стала-беда!

А беду не прогонишь,
От беды не уйдешь.
Ты ранишь словами,
Как пощечину бьешь
Только мне уж не больно-
Отболела душа...
Горстка пела тихонько
Догорает до тла.