про поиски пути

Аркадий А Эйдман
ещё не найдена дорога,
ещё не собрана сума,
и щупальцами осьминога
к порогу тянется туман,
чтоб скрыть в желеобразном теле
возможность на любой исход.

но если верен выбор цели,
дорогу ищущий — найдёт.
                18.08.2017