предисловие

Надежда Малышкина
птицы чувствуют осень
рыбы ее чувствуют тоже
деревья считают листья
дождь считает прохожих
календарь отрывает страницы
города листают события
кто-то рисует небо
ночью когда не спится
осень приходит однажды
ждет тебя у порога
а ты все еще летаешь
и держишь за руку Бога