Она ушла

Крайнов Алексей Сергеевич
Она ушла.Спокойно,тихо,навсегда.
А я не ждал такого поворота:
К вовсю распахнутым воротам
К нам на порог пришла беда.

Теперь один и надо как-то жить.
Мой мир не рухнет без неё:
Мы даже можем с ней дружить,
Но жизнь у каждого своя.

Другие люди,новые дела,
Сменить причёску,гардероб частично-
Оставив в прошлом навсегда
Всё то,что было так привычно.