***

Елена Веснуль
Воздушное слово поэта
Плавно скользит и рисует
Будто перо планшета.
Рифмою и образами повествует,
Чистою душой эстета.

Красками разольется ярко
И белая бумага впитает
Да сбережет в конверте под маркой
А время приходит - слово вмиг улетает!