Анатолий Овчаренко По Конституции России первый ра

Анатолий Овчаренко
    По Конституции России первый раз напиться,
    Есть право в день,когда пришлось родиться,
    Ты мал и гол еще,но рада очень медсестра,
    Мужик на свет явился,знать пить ему пора.

    Говорят помногу пить-это демократия?
    Знает это Татарстан,Чукотка и Бурятия.
    Русский может натощак
    Выпить больше,не дурак,
    Пьяный лезет вечно в драку,
    Будет выть,пугать собаку.
    Пьет без удержу страна
    От того жизнь-нищета.
    От того в долгах,не в шелке,
    Мала зарплата,зуб на полке.

    Чтоб богаче людям жить,
    Надо водку запретить,
    Пить российский только квас,
    Россия будет высший класс!
    Медсестра забудет спирт,
    Улыбнется жизнь ей,флирт.

    Пейте,люди,медовуху,
    Жизнь слаще и в разруху,
    Стране не страшны США,развал,
    Ведь с медом крепче коленвал,
    Мужик с хорошим коленвалом,
    Девчата прут к нему навалом.