Зефирное нечто

Вита Стабильная
Открывается медленно сердце,
И заходит спокойно в него 
Зефирное, нежное нечто.
Воздушное, мягкое облако.

Наполняет оно внутри яму.
Холодную, черную тьму.
Мне от вас больше не надо,
Я в вас любви не ищу.

Теперь стала совсем я другая.
Страдания меняют людей.
Ни обиды, ни боли, ни яда.
И нет во мне больше страстей!