На вашем лице маска

Игорь Иванович Киселев
На вашем лице маска.
И для неё пишут тексты.
Вам не нужна огласка.
Просто несёте крест свой.

Когда и лицо, и маска.
И мы - плохие актёры.
Что-то в душе погасло.
Плотно сомкнули шторы.

Маска судьбе преграда.
Жизнь не прожить на сцене.
Маски нужны для стада
Или служить Мельпомене.

Жизнь человека - время.
Сколько всего случится.
В грязь не бросайте семя.
В маску  не прячьте лица.