Лишь Ты, останься непреклонной!

Виталий Кухаренко
Рождён я в мирную годину,
Не знал военных лихолетий.
(Такое редко выпадает,
Родной Отчизне, средь столетий).

Но вместе с кровью папы, мамы
Я получил видать вдвойне,
Любовь и чувство уваженья,
Ко всем погибшим на войне!

К тому, кто Родину спасая,
Не струсил в смертном том бою!
Кто пОтом, кровью, своим сердцем,
Русь защитил, страну свою!

И, не дай Бог, случись лихое!?
Нагрянет подлая воина!?
Возьми Отчизна, кровь до капли,
И жизнь возьми мою сполна!

Я не предам  в угаре пьяном,
По малодушью иль в бреду!
Лишенья все преодолею!
Превозмогу всё, всё пройду!

ЛИШЬ ТЫ ОСТАНЬСЯ - НЕ ПРЕКЛОННОЙ,
ДУШОЙ ШИРОКОЙ, ДУХОМ СИЛЬНОЙ,
ТАКОЙ ЖЕ НЕЖНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ,
МОЯ ОТЧИЗНА - МАТЬ РОССИЯ!!!

   18 августа 2017 года