В небывалой Выдумени

Ксения Валаханович
В небывалой Выдумени
Лепят бабушек пельмени,
Рано утром в полвторого
Молоко даёт корову.

Там на будущей неделе
Над пчелой цветы гудели,
А в ночи средь бела дня –
Роза нюхала меня!

Кость собакой подавилась,
Шел ботинок босиком…
А поганка отравилась
Ядовитым грибником!