Небо близко...

Эдуард Скороходов
Небо близко – не вздохнуть!
Счастье – под руками!
Тайной манит Млечный Путь –
Подожди меня чуть-чуть
Там, за облаками…

Полон нежностью рассвет
Сбывшихся желаний –
Жаль, у смертных крыльев нет!
Но в тебе остался свет
Самой древней тайны…