Тайна

Наталия Кузьменко 2
Однажды встретившись случайно,
На перекрестке двух миров,
Нам  древняя открылась тайна,
Связавшая двоих – любовь.

Как чудо данное нам свыше,
Она заставила забыть,
Что до нее встречалось в жизни,
Глаза, от сна велев открыть.

Она пришла как озарение,
Как свет, что наполняет дни.
Мечты -  искомое творение,
Хранитель вечный – красоты.