Мечта

Виктория Лукьянова 4
У каждого на свете человека
Есть своя заветная мечта.
Сменяются мгновения, века,
Но неизменно манит высота.

Нам хочется к мечте своей взлететь
И, как Икар, раскинув в небе руки,
Парить над миром и от счастья петь,
Преодолев все испытания и муки.

Мечта зовёт в дорогу нас с тобой,
Распахивает двери для открытий.
С ней каждый день и миг любой
Наполнен смыслом, радостью событий.