Камень в воду...

Графиня Млечного Пути
Устала женщина по жизни "плыть" одна,
Натёрли руки вёсла. Тишина...
И, бесконечно вглядываясь в поворот Реки,
Бросает камень в воду. Под глазами тёмные круги…

  (05.12.2010 = 11 воскр 15-30)