Уже дети агенты Кремля?

Саня Лапатин
Поездка школьников в Россию вызвала скандал на Украине.

 
Дети с Гестапо убежали не предупредив фюрера?

Теперь учительницу расстреляют, а детей в исправительные лагеря?

А почему участникам АТО можно на заработки ездить в Россию, а их детям нельзя?

Почему украинцам отдыхать в Крыму можно, а детям съездить в Питер нет?

Маразм…