Ты догадался

Ольга Благонадеждина
Ромашка полевая, мне поведай
О прихотях и тонкостях любви.
С печалью  или радостной  победой,
Вернется ли из странствий vis a vis?
Вернется и, с усмешкой, молвит:"AVE,
К чему скитанья, коль Руно с тобой!"
В ответ шепну ему:"Любимый, браво!
Ты догадался, Здравствуй,  дорогой!"