К любимой, на рассвете...

Графиня Млечного Пути
Проснулся Ангел на рассвете,
Взмахнул крылами и взлетел.
– Побрей мне щёки, братец – Ветер,
Летим к любимой, столько дел! –
Перемолоть душистый кофе,
Цветов охапку раздобыть
И разметать ей пряди локон, –
Всё это будешь делать ТЫ!
А мне останется лишь нежно,
Искусно выбритой щекой,
Её коснуться... и исчезнуть,
Оставив кофе пить одной...

  (19.09.2010 = 4 воскр.08-32)