Юля

Александр Захаров 9
Поэтический настрой создаёт моя волна,
Я - мужик, когда с тобой,
Тряпка я лишь иногда...
Иногда, но всё ж бываю,
Знаю, этого не любишь ты,
Очень, очень постараюсь,
Чтоб сбылись ТВОИ мечты.
До слёз доводят наши ссоры,
До слёз печали и тоски,
Как будто ядерная сила
Кромсает сердце на куски.
Видит небо, я скучаю,
Слышит ветер стон души,
Сладкая ты у меня такая,
Хоть убей, хоть задуши!
Твои руки обвивают
И в глазах твоих тону,
Я ЛЮБЛЮ тебя родная,
Очень сильно и одну!
Я души в тебе не чаю,
Не могу я без тебя,
Больно мне когда ругаешь,
Но легко, так как люблю!
Тянет время день за днём,
Нет в них смысла, перспектив,
Лишь одно меня вставляет,
Ты - мой истинный мотив!
Мои слова не понимаешь,
Цепляешься, кусаешь их,
Глухня и тормоз называешь,
Неряха, вредина и псих...
Мне не обидно, ты права,
Тем более, что не со зла.
Скажу тебе как ты прекрасна,
Очаровательна, мила.
Родная, это просто сказка,
Когда смотрю я на тебя!
Твой голос...
Твой голос - вот чудо света,
Он шепчет, шепчет, говорит,
Ругается и снова шепчет,
И нежно тянет как магнит.
Твои глаза - им нет сравненья,
Реснички, бровки - загляденье.
Твой гибкий стан, как у котёнка,
А кожа нежная как у ребёнка.
Ребёнок ты и есть ребёнок,
Капризный в меру, но умён,
Сумеешь различить где стул, где трон...
Не зря сказал о троне я,
Навеки госпожа моя!!!