Абсолютно. Вот так вот

Хью Манн
Ладно. Хорошо. Хотите современщины?
Ладан. Порошок. Мотивы переменчивы.
Вот я снизошёл с лавой вперемешку —
воткнут палачом — главный перебежчик.

По лесу летя, изменяю знаки
полюсу. Велят из меня изнанку
помеси угля и огня изъяти:
повесть о полях и гонца изъянах.

Вы меня из ямы больше не достанете —
выменял на язву пошлость, недосказанность.
К вымени от ямба — ложно прикасаться,
вы лишили ярость схожести с характером.

Велено щенятам — в матери оковах
медленно считаться с паперти законом.
Пели, но читатель в Ад идти изволил.
Время, Ной — чета вам? Скатертью дорога!