Я живу

Айсылу Сахапова
Ничего нет ужасней чем времени ход,
Продолжает идти он за годом год
Никто не способен им управлять:
Ускорить иль вернуть его вспять.
Все мы рождаемся и умираем,
Влюбляемся, женимся,детишек рожаем
Все мы к началу вскоре вернемся,
И в ностальгию окунемся.
Чтоб не жалеть об утраченном времени,
Не должны мы считать его своим бременем
Нужно жить прямо сейчас,
Пока наша жизнь теплится в нас.
Смотрю я вперёд и так же назад,
На рассвет своей жизни,на свой закат
Подняв глаза в небо,смело скажу:
Боже,спасибо,что я живу!