Думы. о. Сталине!

Вова Вовыч
Прочитал.произведение.любимого.мною.поэта.Георгия.Сереевича
Тюрина.о.Сталине!Мысли.после.прочитанного!


Мерзавцы.Сталина.боятся,
Как.ДрАкула.осины.кол!
В.сердцах.все.чаще.кличем.братцы
Иосифа!Что.б.он.пришел!

Своей.железною.рукою
Прижал.всю.нечисть.и.воров!
Прославил.истинных.героев,
НЕ.лил.пустых.потоков.слов!

Пусть.каждый.думает.мозгами,
России.нужен.НЫНЧЕ.Сталин??