Вас поместили в чёрный список

Игорь Иванович Киселев
Вас поместили в чёрный список жизни.
Что б не могли вы больше жизни знать.
Как будто на анонсе вашей тризны
Написано - Забыть и наплевать.

Нет прав на письма, просто разговоры.
И не узнать вам , как идут дела.
Одно из окон вдруг закрылось шторой,
И в вашем прошлом выплыла дыра.

Спасает вас, что в строгости запрета
Нет прав на память. Память не отнять.
Пусть чёрный список не забудет это.
Лежит в сторонке, чтобы не мешать.

Одна беда -  в руках у вас химера.
И  время истирает память  в прах.
Учитесь у великого Гомера.
Пишите о несбывшихся грехах.