На обочине

Максим Шумков
Июль 2016. Трасса Саров - Сасово. Домик в деревне, фруктовый сад и огород, засеянный картошкой. Из картошки можно наверное приготовить много вкусного пюре. Что ещё нужно человеку... И пр. Не об этом ли романтические мысле-поползновения, откладывающиеся в подсознании, как побочный результат рекламно-маркетинговых технологий, во время, например, пикника на обочине второстепенной дороги мордовско-рязанско-нижегородской приграничной черезполосицы. И как апогей всего этого - демонический смех Весёлого Молочника, от которого автор странички в ужасе, с отчаянным криком, очнулся, прервав пребывание своего сознания в состоянии сытой послетрапезной дрёмы, и не на шутку испугав остальных участников туристической поездки по бескрайним просторам милой нашему сердцу Внутренней Мордовии.