Ведь город - это прежде люди!..

Николай Федорович Майский
Была тайга да чисто поле,
То дождь, то холод зимних вьюг.
Здесь вырос нынче мегаполис,
Наш город Екатеринбург.

И слава всем первопроходцам,
И тем, кто дело продолжал,
Построив этот град под солнцем,
Кто в грозный час нас защищал.

Ведь город это прежде люди –
Они начало всех начал.
В нем миллионы разных судеб.
Их счастье, радость и печаль.

И стар, и юн наш славный город,
Неспешен, мудр и суетлив.
Но он всегда душою молод
И нынче статен и красив!

Пусть солнце августа лениво,
Полны прохлады облака.
Любимый город будь счастливым!
Живи еще века, века!..
------------------
 АВГУСТ 2017
ФОТО ИЗ ИНТ-ТА
19 АВГУСТА ДЕНЬ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА